Foto © Tina Rupp
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Gesamtzeit
45 MIN
Ausbeute
Serviert: 6
ANDREW CARMELLINI
Chefkoch Nachdem Andrew Carmellini Erbsen, Erbsen und Kartoffeln geröstet hat, fügt er sie zu einer hausgemachten Muschelsuppe zusammen mit Wolfsbarsch, Venusmuscheln, einem Kräuterpesto und kleinen Meeresfrüchten mit Garnelen, Chorizo und Jakobsmuscheln. Einfacher Weg Grenzen Sie die Zutatenliste zu den köstlichen Basics – Garnelen, Seebarsch und Venusmuscheln. Verwenden Sie in Flaschen Muschel Brühe als Stand-in für Muschel Brühe und würzen Sie es mit würzigen Chorizo. Mehr Meeresfrüchte Rezepte
Zutaten
- 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel extra natives Olivenöl
- 2 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
- 2 Esslöffel fein gewürfelte Chorizo
- Prise zerdrückter roter Pfeffer
- 1 Tasse trockener Weißwein
- 2 Tassen in Flaschen Muschel Brühe
- 1/2 Tasse Wasser
- 1 Tasse Basilikumblätter
- 1 EL Pinienkerne
- 1 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
- Salz
- 2 Dutzend Venusmuscheln
- 1 Pfund geschält und entfleischte große Garnelen
- 1 Pfund Seebarschfilets, in 2-Zoll-Stücke geschnitten
- 1/2 Tasse gefrorene Erbsen
- Knuspriges Brot zum Servieren
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