LIGURISCHE MEERESFRÜCHTE

Foto © Tina Rupp

Aktive Zeit
N / A
Gesamtzeit
45 MIN
Ausbeute
Serviert: 6
ANDREW CARMELLINI

November 2006

Chefkoch Nachdem Andrew Carmellini Erbsen, Erbsen und Kartoffeln geröstet hat, fügt er sie zu einer hausgemachten Muschelsuppe zusammen mit Wolfsbarsch, Venusmuscheln, einem Kräuterpesto und kleinen Meeresfrüchten mit Garnelen, Chorizo ​​und Jakobsmuscheln. Einfacher Weg Grenzen Sie die Zutatenliste zu den köstlichen Basics – Garnelen, Seebarsch und Venusmuscheln. Verwenden Sie in Flaschen Muschel Brühe als Stand-in für Muschel Brühe und würzen Sie es mit würzigen Chorizo. Mehr Meeresfrüchte Rezepte

Zutaten

  • 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel extra natives Olivenöl
  • 2 Schalotten, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
  • 2 Esslöffel fein gewürfelte Chorizo
  • Prise zerdrückter roter Pfeffer
  • 1 Tasse trockener Weißwein
  • 2 Tassen in Flaschen Muschel Brühe
  • 1/2 Tasse Wasser
  • 1 Tasse Basilikumblätter
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
  • Salz
  • 2 Dutzend Venusmuscheln
  • 1 Pfund geschält und entfleischte große Garnelen
  • 1 Pfund Seebarschfilets, in 2-Zoll-Stücke geschnitten
  • 1/2 Tasse gefrorene Erbsen
  • Knuspriges Brot zum Servieren
  • Besuchen Sie restaurant neben Elbphilharmonie
    STEAK HOUSE LANDUNGSBRÜCKEN

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